TV Sport Events TV Sport Events

Actualités - 2024

La 4ème édition de l’Open de Saint-François – Région Guadeloupe approche à grands pas !

A moins de deux mois du début de la 4ème édition de l’Open de Saint-François – Région Guadeloupe, qui se déroulera du 28 au 31 mai 2014, les organisateurs du tournoi ont le plaisir de vous annoncer le grand retour du vainqueur 2012 de l’épreuve, l’Anglais Jack SENIOR, après une année passée sur les greens de l’European Challenge Tour. Malgré la concurrence, il aura sans aucun doute pour ambition de renouer avec la victoire sur un parcours qui l’avait vu s’imposer deux ans auparavant avec une carte de -21 sous le par.

A l’issue des deux premières étapes de la saison du ALPS Tour qui se sont déroulées en Egypte, l’Anglais Steven BROWN occupe la première marche d’un podium également composé de son compatriote Andrew COOLEY et du Français Clément BERARDO. Les joueurs n’ont désormais plus que trois rendez-vous pour se préparer à disputer en Guadeloupe l’un des plus tournois les plus attendus des joueurs professionnels européens.

A l’image des éditions précédentes, tous les fans de la petite balle blanche auront la possibilité de suivre les exploits de ces champions à la télévision, sous la forme d’un résumé de 52 minutes, sur les antennes de SPORT+ et du CANAL Evenement.

Cet événement sportif fait depuis maintenant quatre ans office de référence dans les Caraïbes, reste désormais aux meilleurs golfeurs européens de continuer à écrire son histoire !